泳ぐオダジン放送局

日々フラフラっと回遊しながら気づいたことをラジオでフリートークするようにお届けします。ラジオ好き、少年ジャンプ好き、ハンバーガー好き、ヒトが好き。※本ブログの内容は、私個人の考えです。所属する組織・団体とは関係ありません

麹にんにく屋さんで久しぶりの唐揚げと甘酒と

今日は仕事終わりに新橋の麹にんにく屋さんへ行ってきました。年末以来なので2ヶ月ちょいぶり。

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↑鶏の唐揚げ、ももとむねの合い盛り定食

 

やっぱりここの唐揚げは何度食べても美味しいし、特に胸肉の唐揚げが美味しいです。

 

もも肉と交互に食べても、むねの方が美味しいと思えるので、ぜひ一度食べてみてほしいです。お決まりの卵かけご飯も食べて大満足です。

 

甘酒づくりのことも質問できたので、次回作るときに試してみます。

 

麹にんにく屋(新橋 和食全般)の料理人 石田 京 氏 | ヒトサラ

 

素敵な明日を