今日は西新橋の麹にんにく屋さんで朝カレーを食べてきました。
そして、「ミキ」あーせーこーせーではございません。w
長寿者が多いことで知られる奄美大島。この島で古くから飲み継がれている、米とサツマイモから作る伝統的な発酵飲料、それが「ミキ」です。豊富な乳酸菌が腸内環境を良好に整え、さまざまな不調を改善に導きます。
ミキ、初めて飲みました。
酸っぱいような、ヨーグルトの置いておくと溜まるホエイのような、変わった味でした。
朝から元気をチャージできました。
素敵な明日を
今日は西新橋の麹にんにく屋さんで朝カレーを食べてきました。
そして、「ミキ」あーせーこーせーではございません。w
長寿者が多いことで知られる奄美大島。この島で古くから飲み継がれている、米とサツマイモから作る伝統的な発酵飲料、それが「ミキ」です。豊富な乳酸菌が腸内環境を良好に整え、さまざまな不調を改善に導きます。
ミキ、初めて飲みました。
酸っぱいような、ヨーグルトの置いておくと溜まるホエイのような、変わった味でした。
朝から元気をチャージできました。
素敵な明日を