今日は昨日からの風邪がまだ治らず、頭痛と身体の痛みとダルさに悩まされました。そんな中、会社の先輩からいただいたピザ用の小麦粉を使ってピザを焼きました。
CAPUTOはピザの本場、イタリアの老舗のようです。普段はスーパーに売ってる安いやつで作ってるので、こんな良い小麦粉を使うと緊張しますね。w
ピザ生地作るのは体調悪くても簡単って記事を書いていたよなあと思って調べてみたら、なんとちょうど1年前でした。w
ピザ生地は体調悪くても作れるくらい簡単にできる - 泳ぐオダジン放送局
トマトベースのピザが焼けました。
生地、いつもよりも美味しかった気がします。家族みんな鼻詰まってて味がボンヤリしかわからない罠。w
姉様、小麦粉ありがとうございました!
素敵な明日を